23.05.2013 «Арабские статьи Московского парикмахера»
Вот и настал тот момент, когда я напишу о "...и не только". Представляю вашему вниманию «Арабские статьи Московского парикмахера»

23.05.2013 Уроки черчения
Спасибо программе «Модный приговор» за то, что напомнила мне об этой совсем забытой, но такой актуальной сейчас теме.

23.05.2013 Хочу быть или не быть Зверевым
     Звезд в мире нашего с вами искусства много, но лишь единицы удостаиваются как громкого, так и кулуарного обсуждения.

23.05.2013 Ах, эта свадьба!
Если хочешь научиться плохому, приезжай ранним субботним утром к самой известной достопримечательности города, запасись чипсами и поп-корном и…

23.05.2013 Язык твой
Работая бок о бок, мы частенько слышим беседы своих коллег и их клиентов за соседними креслами.

23.05.2013 Приходящие потемки
     Можно долго рассуждать о том, сколь разными бывают наши клиенты. Чтобы разобраться в этой глубокой и сложной теме, можно бесконечно описывать и разбирать типажи, стили, составлять психологические портреты…

23.05.2013 «Страх гениальности»
     Сальвадор Дали, Казимир Малевич, Андрей Бартеньев... О чем вы думаете, когда слышите эти имена? Сумасшедшие люди? Художники? Гении искусства?

23.05.2013 "Не даром со мною мучился самый лучший маг..."
     Учиться, учиться, учиться и еще раз учиться - вот главный лозунг нашей с вами профессии, в которой никогда нельзя останавливаться на достигнутом и всегда полезно узнать что-то новое!

23.05.2013 Я парикмахер, или кто..?!
     Парикмахер – такая профессия, которой свойственно окружать себя всяческими титулами и регалиями, мы очень любим использовать различные приставки – парикмахер-стилист, модельер, дизайнер.

23.05.2013 "А что-то в этом отважное есть..."
В парикмахерских кулуарах я нередко слышу мнение: парикмахер, обладающий грудой медалей и батареей кубков, совсем не обязательно является профессионалом своего дела.

23.05.2013 Парикмахеры – разные важны, разные нужны
   Как же часто мы склонны предвзято относиться к уровню и категории салона или парикмахерской! Привыкнув к спорному утверждению, мол, где дороже – там и лучше, считая, что мастера, прошедшие иностранное обучение обязательно лучше покрасят, подстригут или причешут, мы забываем о самом главном – совместимости клиента и парикмахера.

23.05.2013 Наедине с Богом.
Издревле парикмахер был не просто ремесленником, но вдохновителем своих клиентов, ему доверяли самые заветные секреты и чаяния, ему поклонялись и с трепетом ожидали, к "свиданию" с ним готовились!